Skip to main content

La nostra produzione di miele è artigianale e non pastorizzata, abbiamo 4 tipologie di miele, Acacia, Tiglio, Millefiori e Castagno nei formati: 50 g, 250 g, 500 g e 1 kg.
La disponibilità varia in base alla stagione, per informazioni e ordini potete contattarci qui o telefonicamente al +39 3333465419

! PAGINA IN COSTRUZIONE !

MIELE DI ACACIA

Fioritura acacia: maggio
Produzione: giugno
Note: Miele molto dolce, dal colore chiaro, consistenza liquida, basso livello di cristallizzazione, quasi inesistente, profumato e delicato, perfetto per dolcificare in quanto non ha sapori forti prevalenti, perfetto anche per la realizzazione di dolci.
Si accompagna bene anche con formaggi.
Curiosità: Ottimo per lenire tosse e male alla gola

 

 

 

 

MIELE DI CASTAGNO:

Perfetto per dolci e salati, come i nostri biscotti con le noci! Trovi la ricetta nel ricettario!

Fioritura castagno: giugno – luglio
Produzione: luglio – agosto

Note: Miele molto scuro, dal sapore deciso, caratterizzato da note amarognole, che rendono particolare il gusto di questo miele. Perfetto per accompagnare i formaggi, e per preparazioni salate come marinature, soprattutto per la carne.

 

 

 

 

 

 

MIELE MILLEFIORI:

Fioriture: marzo-agosto
Produzione: luglio – agosto
Note: Il miele di millefiori ha la particolarità di non essere mai uguale, da un anno all’altro, da una zona all’altra, avrà sempre profumi e sapori diversi, in base alle fioriture che lo compongono.

 

 

 

 

 

 

MIELE DI TIGLIO:

Fioritura: giugno
Produzione: luglio
Note: Il miele di tiglio ha un gusto particolare, fresco, aromatico, alcuni lo definiscono balsamico o mentolato, dalla consistenza abbastanza liquida e dal colore chiaro.
Perfetto per accompagnare i formaggi.
Curiosità: aiuta per combattere raffreddore, tosse e male alla gola.