Frutta e verdura
! PAGINA IN COSTRUZIONE !
INSALATA
Periodo di raccolta: maggio – luglio
Varietà:
Disponibile:
POMODORI
Periodo di raccolta: giugno – agosto
Varietà: Ciliegino/datterino
Disponibile:
Utilizzi: Perfetto in insalata, a crudo, oppure per preparazioni cotte, come aggiunta a ricette di pesce o carne.
Dolci e saporiti.
POMODORI
Periodo di raccolta: giugno – agosto
Varietà: Ciliegino/datterino giallo
Disponibile:
Utilizzi: Perfetto in insalata, a crudo, oppure per preparazioni cotte, come aggiunta a ricette di pesce o carne.
Dolci e saporiti.
ZUCCHINE
Periodo di raccolta: giugno – agosto
Varietà: scuro
Disponibile:
Utilizzo: Si possono cucinare in diversi modi, bolliti, al forno, alla griglia, perfetti anche da fare ripieni o per preparare condimenti per primi piatti.
ZUCCHINE
Periodo di raccolta: maggio – agosto
Varietà: chiare
Disponibile:
Utilizzo: Si possono cucinare in diversi modi, bolliti, al forno, alla griglia, perfetti anche da fare ripieni o per preparare condimenti per primi piatti.
CETRIOLI
Periodo di raccolta: Giugno-luglio
Varietà: scuro
Disponibile:
Utilizzo: Perfetti da mangiare crudi in insalata o da soli conditi con olio e sale, dolci, saporiti e freschi. Contengono il 95% di acqua, sono ricchi di vitamine e proprietà rinfrescanti e depurative.
PEPERONI
Periodo di raccolta: giugno – agosto
Varietà: corno giallo / rosso
Disponibile:
Utilizzi: Dolci e ottimi sia crudi che cotti, perfetti al forno o cotti alla piastra, ma anche in padella come friggione, da mangiare come contorno o come condimento per un buon primo piatto